10 AÑOS FORMANDO PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA EN QUITO
NUNCA ES TARDE PARA APRENDER
Nunca es tarde para aprender, es nuestro lema.
La Escuela de Cocina Kolping COOK incluye la formación de chefs Panaderos Pasteleros y Cocineros expertos en cocina nacional e internacional. Nuestra oferta es variada: incluye cursos cortos especializados. Entregamos Certificaciones avaladas por la SETEC - Secretaría Técnica de Capacitación y Cualificación Profesional.
centrokolpingquito@kolping.org.ec. Facebook: Centro de Capacitación Ocupacional Kolping Quito.
Fanpage: Escuela de cocina Kolping
Whatsapp: 0979139912
Luis Cordero E263 y Ulpiano Páez
NUESTROS ESTUDIANTES
cOMPETENCIA LABORALES

Chef Pastelero Panadero
Aprende a hacer deliciosas galletas, quesadillas, mousses, pasteles, gran variedad de panes, chocolatería, fondant y mucho más.
Matrículas abiertas:
Sábados de 8h00 a 16h00
Preparaciones Gastronómicas de Cocina
