Chef Pastelero Panadero
Aprende a hacer deliciosas galletas, quesadillas, mousses, pasteles, gran variedad de panes, chocolatería, fondant y mucho más.
En un periodo de 10 meses va a aprender: Sanitización, Panadería 1, Pastelería 1, Panadería 2, Pastelería 2, Chocolatería, Repostería, Fondant y Administración Básica.
Matrículas abiertas:
Sábados de 8h00 a 16h00
Preparaciones Gastronómicas de Cocina
El Cocinero estará capacitado, de acuerdo a las actividades que
se desarrollan en el perfil profesional, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
En el curso aprenderá: Sanitización, Panadería Básica, Pastelería Básica, Cocina Básica, Cocina Fría, Cocina Nacional, Internacional 1, Internacional 2, Carnicería, Cocina Creativa, Conservas, Lácteos, Servicio, Coctelería y Administración Básica.